Rhöner Gartenfreunde

Bedeutung und Schönheit von naturnahen Gärten

Schlagwort: Essen

Holunderküchle

Holunderküchle

Rezept für die Zubereitung von Hollerküchle

anguckn
Soleier

Soleier

In Salzlake eingelegte gekochte Eier, eine leckere Beilage für eine Brotzeit oder einer Party.

anguckn
Wildkräutersalat

Wildkräutersalat

Man findet im eigenen Garten mehr Wildkräuter, als man vermutet. Mit einem feinen Dressing kann man einen leckere Salat-Speise zubereiten.

anguckn
Salat mit Himbeeren

Salat mit Himbeeren

Der Salat passt hervorragend zu Hähnchenfleischstreifen garniert mit leicht angerösteten Samen der Brennnessel wird’s zu einem Gaumenschmauß.

anguckn
Kürbiscremsuppe

Kürbiscremsuppe

Kürbiscremsuppe ist schnell zubereitet und sehr sättigend.

anguckn
Kartoffel Rosenkohl Pfanne

Kartoffel Rosenkohl Pfanne

Typisches Winter essen die Kartoffeln Rosenkohl Pfanne.

anguckn
Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

In jeder Variante eine sehr leckere Vorspeise.

anguckn
Der Garten als Küche

Der Garten als Küche

Hier in der Mediathek finden sich einige tolle Filme zum Anbau von Obst und Gemüse im eigenen Garten

anguckn