Kartoffel Rosenkohl Pfanne

Typisches Winter essen die Kartoffeln Rosenkohl Pfanne.

Arbeitszeit etwa 15 Min – Koch/Bratzeit ca. 25 Min – Gesamtzeit etwa 40 Min

Zutaten für vier Personen

  • 1200 g Kartoffeln 
  • 1200 g Rosenkohl 
  • acht Zwiebeln 
  • zum würzen Salz und Kümmel

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Nebenbei den Rosenkohl kochen, dann halbieren und beides zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne zehn Minuten braten. Zum Schluss mit Kümmel würzen.

Geht auch super mit schon etwas weichen Kartoffeln zur Resteverwertung  und eignet sich auch als Beilage, z.B. zu verschiedenen Fleischgerichten.

Guten Appetit.

Autor: SALVATION aus Chefkoch.de
Foto: Schokomaus01 aus Chefkoch.de 

… und hier gibt's noch mehr…

Blumenkohl- Broccoli-Quinoa

Blumenkohl- Broccoli-Quinoa

Erbsen Aufstrich

Erbsen Aufstrich

Garten- und Wildkräuter aus dem Naturgarten für Tees

Garten- und Wildkräuter aus dem Naturgarten für Tees

Bratäpfel mit Marzipan-Nuss-Füllung

Bratäpfel mit Marzipan-Nuss-Füllung