Kartoffel Rosenkohl Pfanne

Typisches Winter essen die Kartoffeln Rosenkohl Pfanne.

Arbeitszeit etwa 15 Min – Koch/Bratzeit ca. 25 Min – Gesamtzeit etwa 40 Min

Zutaten für vier Personen

  • 1200 g Kartoffeln 
  • 1200 g Rosenkohl 
  • acht Zwiebeln 
  • zum würzen Salz und Kümmel

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Nebenbei den Rosenkohl kochen, dann halbieren und beides zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne zehn Minuten braten. Zum Schluss mit Kümmel würzen.

Geht auch super mit schon etwas weichen Kartoffeln zur Resteverwertung  und eignet sich auch als Beilage, z.B. zu verschiedenen Fleischgerichten.

Guten Appetit.

Autor: SALVATION aus Chefkoch.de
Foto: Schokomaus01 aus Chefkoch.de 

… und hier gibt's noch mehr…

Gefüllte Mangoldbällchen mit Tomatensoße

Gefüllte Mangoldbällchen mit Tomatensoße

Eingelegte, rohe Walnüsse.

Eingelegte, rohe Walnüsse.

Frucht Leder was ist das? Und wie machen wir uns das selbst!

Frucht Leder was ist das? Und wie machen wir uns das selbst!

Aufgesetzter Beerenlikör:

Aufgesetzter Beerenlikör: