Blickpunkt Biodiversität – Artenreich und vielschichtig: Biodiversität zu Land, zu Wasser und darunter.
Onlinebvortragsreihe vom LFU Anmeldelink zum Vortrag:
angucknOnlinebvortragsreihe vom LFU Anmeldelink zum Vortrag:
angucknAlte Sorten gut verwerten. Anbei ein Artikel der Mainpost vom 21.9.2024 Fotos: Image by Tom from Pixabay Image by Nicky…
angucknam Sonntag den 15.10.2023 von 11 Uhr bis 17 Uhr verteilt im ganzen Ort. -Eine ganzen Tag lang viele Infos…
angucknIn einem Online-Vortrag der Reihe „In der Rhön – für die Rhön“ haben Prof. Dr. Birgit Blättel-Mink und Laura Müller…
angucknWie man aus Rhöner Äpfeln auch noch etwas anderes als Apfelkuchen und -saft machen kann zeigt Jürgen Krenzer mit seinem…
angucknDer Zwiebelplootz (Zwiebelkuchen) ist ein deftiger Blechkuchen auf Roggenbrotteigbasis, der traditionell in den alten Backhäusern gebacken wurde. Dafür wurde die Restwärme der Backöfen nach dem Brotbacken genutzt.
angucknUm einen Überblick über die Verbreitung von Silber- und Golddisteln in der Rhön zu erhalten, hat die Bayerische Verwaltung des…
anguckn